コメント
虹くんママ👼🏻🌈♡
コールセンターおすすめです!
妊婦の時に繋ぎで働きましたが急な休みにも対応してくれました♪
チョコアイス
同じですね、2人目不妊治療の為、今はディサービスで働いてますが、辞めようか悩み中です💦病院行きながら、勤務も考えるとストレスになるので😑ただ、お金の事は気になります。アドバイスにならずゴメンナサイ。
-
おさる
コメントありがとうございます!
お気持ちわかります! わたしはパートで働いていましたが急な休み 早帰りが続いてしまい それもストレスになってしまっていました。。。- 12月3日
はじめてのママリ
食品メーカーの事務してます。
同僚は不妊治療しながら働いてます!
-
おさる
事務は考えいまして💧 でも、パソコンが全く出来ず💻- 12月3日
M
私も不妊治療で仕事を辞めましたがお金のこと考えて週3で医療事務のパートしてました!
週3だと病院の都合もつきやすかったですし適度に働けるので気も楽でした!
-
おさる
医療事務のパートはパソコンできないとダメですよね?
あとは、その仕事の経験がないと雇ってもらえないですよね?- 12月3日
-
おさる
コメントありがとうございます!💦
- 12月3日
-
M
未経験資格なしでも雇ってくれるところはあります!
私が勤めてたところは未経験資格なしでも雇ってました!
パソコンは名前が打てたりすればあとは電子カルテなのでパソコンというより手順を覚える感じです!- 12月3日
-
おさる
そうなのですか?!
高校中退でも務まりますでしょうか?
名前は打てますw- 12月3日
-
おさる
派遣ですか?
- 12月3日
-
M
学歴なんて関係ないですよ!!
派遣ではなく、普通にクリニックにパートとして面接うけました!- 12月3日
-
おさる
なるほど💦
ありがとうございます!
候補として考えてみます!- 12月4日
おさる
なるほど 急なお休みに対応してもらえるのは助かりますよね!考えてみます!