雑談・つぶやき 来週夫の賞与。今週末私や誕生日。賞与はだいたい手取りの20パーくらい… 来週夫の賞与。 今週末私や誕生日。 賞与はだいたい手取りの20パーくらいを夫に渡している。 今欲しい物ないから今年はいらない。 必要なものあったときに言うわ、と言っていたので 「そのお金で私のプレゼント買うって手もあるぞ」と LINEしたら、「それはもう買ってあるよ」と。 最低だな、私(笑) そして夫ありがとう。 最終更新:2021年12月3日 お気に入り プレゼント 夫 お金 誕生日 LINE はじめてのママリ コメント mnrhnk29 優しいですね! うちの夫は欲しいもの買ってはくれるけどサプライズは絶対にしないので🤣笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント