子育て・グッズ 12歳の長女がエロ動画を見ているので、UQでそのサイトをブロックする方法はありますか? すごく言いにくいんですが、長女(12歳)が自分のiPhoneでエロ動画を見てました💦 海外サイト開いてるみたいで怖いので💦 UQなんですが、そうゆうサイトが開けなくする方法とかあるんですか⁉️ 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 2 2歳 海 サイト 動画 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー iPhone使ってますか? iPhoneならiPhone内で限られた Webサイト以外見れなくする 方法ありますよ*\(^o^)/* 12月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 教えていただいてもいけますか?💦 12月3日 退会ユーザー スクリーンタイム ↓ コンテンツとプライバシー ↓ コンテンツとプライバシー制限をオン ↓ コンテンツ制限 ↓ Webコンテンツ で制限できると思います! どこまで制限できるかは やった事ないのでわかりませんが 一応iPhone内で制限出来るのは このやり方です*\(^o^)/* 12月3日 退会ユーザー アダルト動画で有名なサイトは 割とこのやり方で表示されなく なるそうですよ😂! 12月3日 はじめてのママリ ありがとうございます❗️試してみます❗️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
教えていただいてもいけますか?💦
退会ユーザー
スクリーンタイム
↓
コンテンツとプライバシー
↓
コンテンツとプライバシー制限をオン
↓
コンテンツ制限
↓