ファッション・コスメ 福島県郡山市でカットとカラー(白髪染め)が上手な美容室を教えて下さいm… 福島県郡山市でカットとカラー(白髪染め)が上手な美容室を教えて下さいm(__)m 私は39歳で若くはありませんが20代後半から白髪が多く行きつけのお店から途中から白髪染めをしてもらっていました。最近は白髪の量も増え、色落ちが早くてお店を変えようか迷っています。 宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 白髪 美容 福島県 郡山市 花百々(4歳7ヶ月, 7歳) コメント アーニー 富田町のDouxHairおすすめします。もう10年もお世話になっています。女性美容師さんでいろいろ相談しやすいです。 12月3日 花百々 ありがとうございます😃 気になっていたお店です✂️ 検討させて頂きます✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花百々
ありがとうございます😃
気になっていたお店です✂️
検討させて頂きます✨