はじめてのママリ🔰
ゆうちょにしました!

いとぅん🔰
家族皆、三井住友銀行です✨

はじめてのママリ🔰
ゆうちょで作りました☺️

退会ユーザー
ゆうちょで作る予定です😊

し
上の子はみずほにして、下の子もそうしようと思ってたらまさかの最寄りの支店が閉店してしまい😂
やっぱりどこにでもあるところにしよう!とゆうちょにしました。

すーママ
ゆうちょで作りました( ^ω^ )

あん
2人ともゆうちょです⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
ゆうちょにしました!
いとぅん🔰
家族皆、三井住友銀行です✨
はじめてのママリ🔰
ゆうちょで作りました☺️
退会ユーザー
ゆうちょで作る予定です😊
し
上の子はみずほにして、下の子もそうしようと思ってたらまさかの最寄りの支店が閉店してしまい😂
やっぱりどこにでもあるところにしよう!とゆうちょにしました。
すーママ
ゆうちょで作りました( ^ω^ )
あん
2人ともゆうちょです⑅︎◡̈︎*
「お祝い」に関する質問
2人目以降の1歳の誕生日なのですが、 1人目の子と同じようにお祝いしましたか? 1人目は一升餅やカードやとことん準備して祝ったのですが2人目は何も準備できていません😅 やはり同じようにやってあげないと可哀想ですよ…
苦手な友人のオンライン挙式を見たくないです(自分が最低なのは自覚してます😓) 学生時代の友人が結婚式を身内だけであげるのですが、、オンライン配信を私にも見てほしいと。。 ちゃんとした式場のライブ配信みたいで断れ…
内祝い制度嫌じゃないですか?😂😂😂 もちろんこちらからお祝いさせていただく時もお返しいらないですし、いらないと伝えて渡します。 お返しを考えるのも正直めんどくさいし、お返ししなきゃいけないならいらないとすら思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント