ファッション・コスメ 女の子の服なんですが、、タイツみたいなピッタリした素材のレギンス買… 女の子の服なんですが、、 タイツみたいなピッタリした素材のレギンス買ったのですが、上はワンピースや長めのトップスですか? ロンTやTシャツは変ですか? 二人目が女の子で、上の子の時にはレギンス買わなかったので分からず、、 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 女の子 二人目 上の子 服 レギンス ワンピース Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント そらまめこ 年齢によるかと思いますが、うちの子くらいだと、レギンスはタイツと同じポジション、レギパン(お尻にポケットついてる)は大人のスキニーと同じポジションで使っています! 12月3日 はじめてのママリ🔰 わかりやすく、ありがとうございます! 今10ヶ月なのですが、結構ピッタリしてるので、ズボンとして履くのはどうなのかな?変かな?子どもだからOK?と色々考えたのですが分からず、、 ポケットのないピッタリしたタイプなので、タイツのように使った方が無難ですね! 上からブルマはかせたら、大丈夫ですかね?ありがとうございます🙇♀️ 12月3日 そらまめこ 10ヶ月なら何をどう着てもかわいいしおかしくはないと思いますよ✨❤️ レギンスの上からブルマ履かせたりするとオムツ変えるの面倒だし、お家では一枚でもいいと思います♫ お出かけする時気になったらカポチャパンツやブルマ履いたらかわいいでしょうね❤️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ - ^ そうなんです、おむつ変えるの大変です、、動き回りますし😂笑 上が男の子だったので、タイツやレギンスは買ったことなくて、、 大変参考になりました、解決しました、ありがとうございます❤️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりやすく、ありがとうございます!
今10ヶ月なのですが、結構ピッタリしてるので、ズボンとして履くのはどうなのかな?変かな?子どもだからOK?と色々考えたのですが分からず、、
ポケットのないピッタリしたタイプなので、タイツのように使った方が無難ですね!
上からブルマはかせたら、大丈夫ですかね?ありがとうございます🙇♀️
そらまめこ
10ヶ月なら何をどう着てもかわいいしおかしくはないと思いますよ✨❤️
レギンスの上からブルマ履かせたりするとオムツ変えるの面倒だし、お家では一枚でもいいと思います♫
お出かけする時気になったらカポチャパンツやブルマ履いたらかわいいでしょうね❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ - ^
そうなんです、おむつ変えるの大変です、、動き回りますし😂笑
上が男の子だったので、タイツやレギンスは買ったことなくて、、
大変参考になりました、解決しました、ありがとうございます❤️