コメント
ぱぴこ
私はデスク用のライトを使っていて、気に入ってます!明るさや角度、色味も調整できて、便利です。Amazonで買いました。
ぱぴこ
私はデスク用のライトを使っていて、気に入ってます!明るさや角度、色味も調整できて、便利です。Amazonで買いました。
「授乳」に関する質問
赤ちゃんがNICUに入ったらママ入院中って割と時間ありますか? 今回4度めの出産ですが、NICUに入るのは確定なので 母子同室じゃないのが初めてで… 母子同室じゃなく授乳とかおむつ替えもないってなるとやることないですか?
2週間検診まではとりあえず混合でやってます。 授乳→ミルクでやってますが、とりあえずわからないので80ml準備して飲む分だけで終わらせてます。(なるべく粘る😂) こんな感じでいいのでしょうか??
夏休み義理の父母も一緒にコテージに泊まりで館山にいきます 上の息子は海水浴するので浜辺にテントかタープにするか悩んでいます。 4ヶ月の赤ちゃんで授乳もするし、でもテントだと暑いですかね?、、 人数的にタープの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デスク用のライトも使いやすそうですね❗️調べてみます😊ありがとうございます👏