お出かけ 夏休み義理の父母も一緒にコテージに泊まりで館山にいきます上の息子は… 夏休み義理の父母も一緒にコテージに泊まりで館山にいきます 上の息子は海水浴するので浜辺にテントかタープにするか悩んでいます。 4ヶ月の赤ちゃんで授乳もするし、でもテントだと暑いですかね?、、 人数的にタープのほうがいいかな? コテージから少し離れた場所なので海へはみんなで車で行く予定です(T_T) 最終更新:39分前 お気に入り 授乳 赤ちゃん 夏休み 車 海 息子 みみ(生後3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぴょっこ ダブルであるといいと思います。テントは授乳だけではなく荷物も隠せます。 47分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント