コメント
♡
うちの子も離乳食始まって固くなり便秘で病院で酸化マグネシウム貰って飲んでます😥
便秘なりやすいと思います!
ミルク以外の飲み物あげた方が良いらしいです!
♡
うちの子も離乳食始まって固くなり便秘で病院で酸化マグネシウム貰って飲んでます😥
便秘なりやすいと思います!
ミルク以外の飲み物あげた方が良いらしいです!
「離乳食」に関する質問
離乳食まだ1回食なのですが、ミルクの前後だと全く食べないので、朝ミルク➡︎朝寝➡︎離乳食➡︎次のミルクの時間になればミルクという感じでなのですが、問題ないでしょうか?😭
上の子が男の子で、 最近生まれた下の子が女の子の出産祝い。 何もらったら嬉しいと思いますか?🥺 服は趣味があるし… スタイはよだれ出ない子もいるし… 靴下ならいくつあっても良い? 離乳食の食器?マグ?シリコンエプ…
離乳食が好きでミルクをまーーーったく飲んでくれません😇 ミルクゼリー(寒天と固めたものでミルク60mlで固めてます。)にすると食べてくれます。 離乳食時の水分は麦茶飲んでくれます。(しぶしぶあげてます。) 普段ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちゃそ
かんちょうしたり、麦茶あげてるんですけど全然うんち出ないです😭
♡
うちも綿棒しても麦茶もダメで病院行きました😅
1歳なるまでは赤ちゃん腸の動きが不安定で便秘なりやすいけどずっとこのままじゃないからね!と先生が言っていました!
知人が恵ヨーグルトあげたら出たと言っていました!
うちの子がベビーダノン以外食べれないので試せてないですが😥