※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
お出かけ

上の子と映画館デビューを考えてます!私と長男の大好きな嵐の映画を観に…

上の子と映画館デビューを考えてます!
私と長男の大好きな嵐の映画を観に行きます😊
はじめての映画館ですが、今年5歳になるので静かにしないといけないなどは言えばわかりますし理解できます。ただ、はじめての映画ですが、子供向けではなく140分くらいあるので、トイレ問題や集中力の問題があります😂集中が続かなかったら途中退席し、また戻るのもありかなと思ってます。
どのへんの座席を予約するのがいいでしょうか❓入り口近くの端の席を予約して、1番端に子供を座らせるつもりですがそれで大丈夫でしょうか❓

コメント

ははぐま

おっしゃる通り、端の席がいいと思います❗️
5歳息子も何度か映画を観に行ってますが、1、2回は途中でトイレに行きます😅

• ゆきんこ

ゆきんこ

やっぱりトイレ行きますよね😂
    端の席取ります!
    ありがとうございます😊

• 12月3日
なあ

お子さまはライブは行かれたことありますか‥‥?

ライブよりも音量が大きかったのでそこが大丈夫かな?ってのと
座席は出入り口近のはしっこにとるのがいいと思います☺️
この前見に行ったとき途中でトイレ?で立たれた方は四人ほどおりました💦

• ゆきんこ

ゆきんこ

ライブはないですが、舞台やミュージカルは何度かあり、大きい音は大丈夫だと思います😊
    もし、嫌だと言い出したらすぐ出るつもりでいます😊
    全部観られたら奇跡くらいの気持ちでいます笑

140分ありますもんね🤣大人でもトイレに行きたくなるかもしれないですね😂

ありがとうございます😊

• 12月3日