※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

予算10,000円で結婚祝いを渡したいのですが、おすすめありますか?職場の…

予算10,000円で結婚祝いを渡したいのですが、おすすめありますか??
職場の後輩が結婚をしたので結婚祝いを渡したいです。
既に部署内でお金を出し合って(1人5,000円)、お祝い金は渡しているのですが、私の結婚式に出席してもらったので、別途プレゼントを渡したいと思っています。
でも10,000円で要らないものだったら、もったいないですよね😂
おすすめがあったら、教えてください🙇‍♀️

コメント

cmi

カタログギフトか現金かですかね?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    選べるしカタログギフトが無難ですかねぇ…
    既に現金渡しているのですが、再び現金でも変じゃないですかね😂

• 12月4日

私の時はティファールのセットを貰いました😊✨家族が増えるということなのでカトラリーセットや食器セット、ペアグラスなども嬉しいかなと思います😳

• ママリ

ママリ

ティファールのセット良いですね〜😊❣️
    結婚して実家暮らしや一人暮らしから環境が変わると、必要な物や数も増えますもんね!!
    ありがとうございます💕

• 12月6日
みる

私はAmazonギフト券(現金でも)+簡単なお菓子などをあげるかなぁ、と!それかハンドクリームとか?

そういう形で頂いたことがあり、気兼ねなく自分が好きなものを買えたので…笑

• ママリ

ママリ

好みもあるのでカタログギフトやギフト券など、自分で好きなものを買える方が無難ですよねぇ😂
    ハンドクリーム系の日用品も良いですね💗
    ありがとうございます😊

• 12月6日