※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
その他の疑問

ハロウィン🎃とかイベント苦手なのですが、子供がやりたいと言っています…

ハロウィン🎃とかイベント苦手なのですが、
子供がやりたいと言っています🤣

姉妹でやるだけなのですが、何したらいいと思いますか?準備するにも何かを準備してたら2人に邪魔されて進みません。(←夏祭り風とかもやりましたが邪魔され全然準備が進まず、インスタとかで見るような可愛らしい&凝ったものはできませんでした。)

これ買ってきたらすぐハロウィンっぽくなる!
とかありませんか?
安価で済んだら尚いいです!アイデアください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイソーとか100均で壁につけるとガーランドやカボチャの形のバケツ3個入り位の飾ったらハロウィンぽいしバケツに当日小さめのお菓子入れる事もできます😊
ピンとかカチューシャもあるし紙コップとかもあるので当日つけるだけでも気分味わえます。

マチル田

私もイベント事苦手ですが、100均のウォールステッカー買って、子どもに貼ってもらったりします🙂

大量には買わないので壁の一角だけ浮かれた感じになります笑
買う(選ぶ)のも貼るのも子どもにお任せ、口出しはしないようにしてるので結構それだけでも満足してます😂