家族・旦那 栃木県か北関東で境界性パーソナリティ障害の専門医の方っていらっしゃ… 栃木県か北関東で境界性パーソナリティ障害の 専門医の方っていらっしゃいますか? また、境界性パーソナリティ障害を 発症したら誰とお付き合いしても上手くいかないですか? 今旦那さんにしか当たらないのですが、 別の人と付き合ってもそうなんでしょうか…。 原因は旦那さんがバツイチ子持ちだった 現実と初婚だったらなという理想のギャップだと思います。 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 旦那 ギャップ 栃木県 バツイチ子持ち はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント