子育て・グッズ 赤ちゃんが、よつんばいになって腰を上下に降る動きって、何をしようと… 赤ちゃんが、よつんばいになって腰を上下に降る 動きって、何をしようとしてるのかなぁ~(・_・?) ハイハイ?それとズリバイをしようとしてるのかなぁ(・_・?) 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ ははは(4歳8ヶ月) コメント ☺︎ うちはハイハイする前にしてましたよー☺️可愛いですよね☺️⭐️ 12月3日 ははは 可愛いです😊何度も動画撮りすぎますよね😃 12月3日 ☺︎ 動画に残しておくと成長がわかりやすいですよね☺️うちはそれし始めて3日目くらいで手だけ少し出始めて、ぎこちないハイハイの始まりでした😂手足の動きがわかってくれば、そのうち高速ハイハイ見れるかもです😂💕 12月3日 はじめてのママリ🔰 ハイハイする前によくしてました☺️💕 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ははは
可愛いです😊何度も動画撮りすぎますよね😃
☺︎
動画に残しておくと成長がわかりやすいですよね☺️うちはそれし始めて3日目くらいで手だけ少し出始めて、ぎこちないハイハイの始まりでした😂手足の動きがわかってくれば、そのうち高速ハイハイ見れるかもです😂💕