コメント

☺︎
うちはハイハイする前にしてましたよー☺️可愛いですよね☺️⭐️

はじめてのママリ🔰
ハイハイする前によくしてました☺️💕
☺︎
うちはハイハイする前にしてましたよー☺️可愛いですよね☺️⭐️
はじめてのママリ🔰
ハイハイする前によくしてました☺️💕
「赤ちゃん」に関する質問
こんな夜中にすみません💦 現在9週です。 先週も破水と間違うレベルのたぶんおりものが出て、先程も大量の何か水分が出ました。 病院に行きましたが何事もなかったです。 見た感じ先週と同じなのでおりものかなと思ってる…
TikTok見てて、赤ちゃんの💩踏ん張ってる動画が可愛くて旦那に「見てみてー!」って見せただけなのに、「なんかこの顔ウザイ」って言い出して、別にそれだけならその人の価値観だしいいと思うけど、「可愛くない?」って言…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜になると寝ないし、抱っこして寝かせても布団に置くと泣きます。 泣いている状態で旦那が添い寝して寝かせるんですけど 1時間も泣いていて寝ません。 でも旦那は隣で泣いているのも気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ははは
可愛いです😊何度も動画撮りすぎますよね😃
☺︎
動画に残しておくと成長がわかりやすいですよね☺️うちはそれし始めて3日目くらいで手だけ少し出始めて、ぎこちないハイハイの始まりでした😂手足の動きがわかってくれば、そのうち高速ハイハイ見れるかもです😂💕