コメント

こったもん
不妊治療というとメディカルパークですかね?🤔
メディカルパークの婦人科の待合室だと目立つので産科の待合室で待つことができます!
モニターがあって婦人科の呼び出し番号も出てるのでそこで待ってても大丈夫です!
婦人科の待合を通るので完全に…とはいかないですが…
受付に一言言っておくと親切かもです✨
あと一時預かりとかあったような気がします。
(すみません!定かではなくて…)
こったもん
不妊治療というとメディカルパークですかね?🤔
メディカルパークの婦人科の待合室だと目立つので産科の待合室で待つことができます!
モニターがあって婦人科の呼び出し番号も出てるのでそこで待ってても大丈夫です!
婦人科の待合を通るので完全に…とはいかないですが…
受付に一言言っておくと親切かもです✨
あと一時預かりとかあったような気がします。
(すみません!定かではなくて…)
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊治療中です🏥 もう35歳なので早く欲しいのですが、いざ授かれたときのつわり期が不安です💦 次は私だけがのたうちまわっていれば済む話ではなく、娘に寂しい思いをさせてしまわないか…😢 皆さんどう乗り越えら…
多嚢胞性卵巣症候群の方、診断される前にどんな検査をしましたか?診断後、何か治療はされていますか? 以前、妊活向けの血液検査をしたところ、34歳でAMHが4.91となっており、平均?より高いので多嚢胞性卵巣症候群の可…
不妊治療院を妊娠で卒業する時の流れってどんなでしたか? 病院からは検査薬で陽性でた時は、電話で知らせてくださいとだけ言われています。 また何回か通院したりもするでしょうか。 もし妊娠してたら不妊治療院に電話…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
メディカルパーク気になってました!産科で待てるのはありがたいです🥺
一時預かりについても行く前電話して聞いてみようと思います✨ありがとうございます😌