コメント
こったもん
不妊治療というとメディカルパークですかね?🤔
メディカルパークの婦人科の待合室だと目立つので産科の待合室で待つことができます!
モニターがあって婦人科の呼び出し番号も出てるのでそこで待ってても大丈夫です!
婦人科の待合を通るので完全に…とはいかないですが…
受付に一言言っておくと親切かもです✨
あと一時預かりとかあったような気がします。
(すみません!定かではなくて…)
こったもん
不妊治療というとメディカルパークですかね?🤔
メディカルパークの婦人科の待合室だと目立つので産科の待合室で待つことができます!
モニターがあって婦人科の呼び出し番号も出てるのでそこで待ってても大丈夫です!
婦人科の待合を通るので完全に…とはいかないですが…
受付に一言言っておくと親切かもです✨
あと一時預かりとかあったような気がします。
(すみません!定かではなくて…)
「不妊治療」に関する質問
排卵誘発剤を使ってタイミング法で妊娠できた方、何周期くらいで妊娠できましたか? タイミング法で2人目妊活中です。 低AMH、30代後半、排卵遅延気味で不妊治療クリニックでは早めのステップアップを勧められますが夫婦…
不妊治療と死産経験し双子を出産しました 子供3人欲しいと以前から旦那と話してて、凍結胚がいま2つ残ってます。 産後半年頃まではいつ移植しようかなと前向きに考えてました ですが双子が可愛すぎてもう1人出産すると…
肥満体型で不妊治療をし、 授かれた方にお聞きしたいです。 現在36歳、肥満体型(BMI32)です。 クリニックの先生から、体外受精をするには後8キロ程痩せないといけないと言われてます。 妊活歴は、タイミングで2年。 ド…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
メディカルパーク気になってました!産科で待てるのはありがたいです🥺
一時預かりについても行く前電話して聞いてみようと思います✨ありがとうございます😌