コメント
こったもん
不妊治療というとメディカルパークですかね?🤔
メディカルパークの婦人科の待合室だと目立つので産科の待合室で待つことができます!
モニターがあって婦人科の呼び出し番号も出てるのでそこで待ってても大丈夫です!
婦人科の待合を通るので完全に…とはいかないですが…
受付に一言言っておくと親切かもです✨
あと一時預かりとかあったような気がします。
(すみません!定かではなくて…)
こったもん
不妊治療というとメディカルパークですかね?🤔
メディカルパークの婦人科の待合室だと目立つので産科の待合室で待つことができます!
モニターがあって婦人科の呼び出し番号も出てるのでそこで待ってても大丈夫です!
婦人科の待合を通るので完全に…とはいかないですが…
受付に一言言っておくと親切かもです✨
あと一時預かりとかあったような気がします。
(すみません!定かではなくて…)
「不妊治療」に関する質問
不妊治療をしている友人について客観的な意見が欲しいです。 私(子供あり、2人目妊娠中)、Aさん(不妊治療中)、Bさん(独身子なし)で頻繁にランチやホームパーティーをする仲なのですが、最近のAさんの態度や発言に…
義姉が不妊で 夫(私たちは不妊治療経験者ではないです)に あれこれ自分の生理不順だとか 不正出血があるとかわりとなんでも話す人で 夫が義姉の気持ちに寄り添いすぎで 私もホルモンバランスの乱れで生理が 2〜3ヶ月こな…
妊活3年目に突入しました 不妊治療で人工授精4回しましたが全部駄目でした。HCG注視もクロミッドも全く効果出ず、4回目でリセット来て諦め、治療を一旦辞めてました。そして昨日からまた治療に対する意欲が湧いてきまして…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
メディカルパーク気になってました!産科で待てるのはありがたいです🥺
一時預かりについても行く前電話して聞いてみようと思います✨ありがとうございます😌