※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
サプリ・健康

38度以上の熱があり、頭痛や関節痛、喉の痛み、だるさを感じています。コロナの症状でしょうか。病院に行く予定です。

昨日の夕方から私が38度超の熱が出ています。頭痛、関節痛、喉の痛み、だるさがあります。コロナの時もこんな感じですか??😭😭今日病院行きます💦

コメント

みみかりつきママ

病院に行く前にこのご時世ですので発熱がある事は事前にお伝えした方がスムーズだと思いますよ♪早く良くなられますよーに✨✨

• おこめ

おこめ

もちろんお電話して行こうと思います😭😭調べたら個室で診察してもらえるらしくて…!ありがとうございます😢💓仕事もあるので頑張って早く治します!!

• 12月3日
🌟

pcr検査する可能性あるので、歯磨きや飴など病院いく1時間前には控えて下さいね☺️pcr検査に支障がでる可能性があります。

私がコロナの時は、まったく同じでしたが‥。
コロナでありませんように🥺💓
お大事にしてください❣️

• おこめ

おこめ

そうなんですね!!ありがとうございます😭❤️

コロナの時、味覚嗅覚に問題ありましたか??

• 12月3日
  • 🌟

🌟

味覚障害がでたのは、罹患して3日目くらいからでした❗️
    咳が酷かったです💦

• 12月3日