コメント
ちいこ
うちは送りも迎えも私がやりますが、保育園には送りやお迎えがおじいちゃんおばあちゃんの子供わりといますよ☺️送りはママ、お迎えはおばあちゃんとかよく見ます🙋♀️特にママがいいー!とかぐずってるのは見たことないですね😊
看護師ママさん
私は仕事が週3回は、夜の19時までなので…じいじ、ばあばにお願いしています!その他は私か旦那がお迎えに行ってます😊 くずったりはしてなくて仕事も何となく息子には理解してもらっています😊 でも、気持ちとしてはお迎え行ってあげたいですけどね🙈🥺気持ちすごいわかります😊
-
チョコクランチ
ご返信ありがとうございます❤️息子さん小さいのに理解していてエライ…
できればいってあげたいですよね😭19時までというと接客業ですか?
じいじばあばは、義父母ですか??- 12月3日
-
看護師ママさん
看護師をしていて、クリニックなんですが19時までなんです😢18時で上がらしてもらうこともあったりするんですが、それでも延長保育になってしまうので、義父母に頼ってます😊 仕事が出来てるのもお迎えをしてくれる人がいるので助かってます🙈 チョコさんもお仕事復帰頑張ってください😊🎶
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
姪っ子たちの保育園のお迎えですが、姉が仕事で遅くなるときは私や母がお迎え行っていました!
グズルことはなかったですよ。
逆に姪っ子は喜んでくれました😂
-
チョコクランチ
ありがとうございます😊😊
姪っ子ちゃんいい子ですね❤️
安心感あるんでしょうね😊😊義父母っていうのが少し遠慮しちゃいます😢笑- 12月3日
チョコクランチ
ありがとうございます😊
それなら安心です!!本当は自分がやりたいんですが、仕事の関係で延長料金払って自分が行くか、払わないで義父母に頼むか悩んでいました😭
グズらないなら安心です❤️