※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほにゃん
雑談・つぶやき

歳を重ねるとジャニーズに興味を持つようになった女性の体験についての質問です。特にキンプリやなにわ男子に魅力を感じ、親目線で応援しているとのことです。同じような経験を持つ人がいるか尋ねています。

歳をとるとジャニーズが好きになるって本当なんですね(笑)🤣👏
20代全く興味ありませんでしたが...(他の歌手もあまりハマらないタイプ)
30代に入った今年、ジャニーズが出てると
「ハッ!この子かっこいー!親は自慢だろうな」
とか毎回思うように...😂❤

キンプリに次いで
なにわ男子も、歌唱力の高さについつい何度もリプレイしてしまいます👏
そしてなにわ男子に関しては、「頑張れ〜!!」と何故か親目線😂

こうやってハマっていくんですね…🤣❤
同じような方いますか🤣😿

コメント

ゴメス

日々の生活に疲れてキラキラしたものを求め始めるんでしょうか(笑)
私も、アラフォーですが、10代の頃はむしろアンチジャニーズだったのに、今Snow Manにハマってます😁
彼らを見るために録画した歌番組で他のグループも、今まで見たこともなかったのにちょっと見てみたり。
親目線になるのもわかります(笑)
こんなイケメンどんな両親から産まれるの⁉って、恋人よりも親が気になるという🤣