妊活 排卵日から5日、6日前の1回の行為で妊娠の可能性はありますか。旦那が疲れているため、タイミングを取りたいけれど困っています。 排卵日 5日、6日前の1回だけの行為で 妊娠の可能性はありますか?🥲 まだ、タイミングを取りたいのに 旦那が最近 仕事で疲れ切っていて…😔 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 旦那 排卵日 妊娠 すとまま(2歳6ヶ月, 7歳) コメント しましま 奇跡的に排卵日の7日前位のタイミングで妊娠しました。ただ、確率は高くないとは思います。 12月3日 えこ こんばんは、横から失礼します😭排卵日って7日前確実ですか?私もいま赤ちゃん待ちで6日まえにさしたのできになって😭病院でみてもらって排卵日特定したかんじですか?😭💕 4月9日 しましま 基礎体温で7日前。 エコーで算出された出産予定日から逆算したら9日前になりました。 4月9日 えこ すごいですね😭💕ちなみに性別はどちらでしたか?💕🥰 4月9日 しましま 生命力に吃驚ですよね。性別は男の子でした。 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えこ
こんばんは、横から失礼します😭排卵日って7日前確実ですか?私もいま赤ちゃん待ちで6日まえにさしたのできになって😭病院でみてもらって排卵日特定したかんじですか?😭💕
しましま
基礎体温で7日前。
エコーで算出された出産予定日から逆算したら9日前になりました。
えこ
すごいですね😭💕ちなみに性別はどちらでしたか?💕🥰
しましま
生命力に吃驚ですよね。性別は男の子でした。