コメント

ママリ
ざらめみたいな大きい粒々の砂糖じゃないですよ☺️
私は大好きでよく食べてました☺️笑
ママリ
ざらめみたいな大きい粒々の砂糖じゃないですよ☺️
私は大好きでよく食べてました☺️笑
「会社」に関する質問
飲み会の断り方なんですが、上手く断ってる方いますか?笑 会社の人なんですが、表面上は仲良くしてますがみんな苦手なんです😢 休みの日まで会いたくない😵 とはいえ前に誘われた時に参加してしまったので、また誘われて…
個人的な愚痴です 嫌な方はスルーしてください すごく太ってる人ってなんであんなに気遣えないんだろ😩 保育園では道を塞いでいたり、邪魔になってるのに気付かない。 (物理的な幅の問題ではありません) 会社でも明らか…
皆さんの意見を聞きたいです🙇♀️ 批判はいりません。 長々すみません。 旦那が転職して1ヶ月経ちました。 なのにまだ社会保険に入れてないのかマイナ保険は国民保険のままです。 2週間前に子供が風邪を引き病院に連れて…
お仕事人気の質問ランキング
くまたん
ご回答頂きありがとうございます😊
以前私も頂いた事があり美味しかったのでお返しにと思ったんですがどんな感じだった覚えておらずで💦
ざらめではないならよかったです!
グラニュー糖みたいな感じですかね?
お返し何するかすごく悩んでました😅
ママリ
グラニュー糖みたいな感じだと思います😊ざらめだと私もあまり好きじゃないので💦私は結婚式のプチギフトに選んだくらいなので貰ったら嬉しいです🤣
くまたん
プチギフトとしてもいいですよね!
早速注文してみたいと思います✨
ありがとうございました😊