お仕事 コロコロワッフルの表面はざらめですか?ざらめが苦手な方がいて返しに困っています。食べたことがある方、教えてください。 このコロコロワッフルの表面についてるのはざらめ?でしょうか? 会社の方にお祝いを頂きお返ししたくてこちらいいなあとおもったんですがざらめが苦手な方がいて💦 食べたことある方いらっしゃいましたら教えて頂ければと思います💦 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 お返し お祝い 会社 くまたん(生後2ヶ月, 7歳) コメント ママリ ざらめみたいな大きい粒々の砂糖じゃないですよ☺️ 私は大好きでよく食べてました☺️笑 12月3日 くまたん ご回答頂きありがとうございます😊 以前私も頂いた事があり美味しかったのでお返しにと思ったんですがどんな感じだった覚えておらずで💦 ざらめではないならよかったです! グラニュー糖みたいな感じですかね? お返し何するかすごく悩んでました😅 12月3日 ママリ グラニュー糖みたいな感じだと思います😊ざらめだと私もあまり好きじゃないので💦私は結婚式のプチギフトに選んだくらいなので貰ったら嬉しいです🤣 12月3日 くまたん プチギフトとしてもいいですよね! 早速注文してみたいと思います✨ ありがとうございました😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまたん
ご回答頂きありがとうございます😊
以前私も頂いた事があり美味しかったのでお返しにと思ったんですがどんな感じだった覚えておらずで💦
ざらめではないならよかったです!
グラニュー糖みたいな感じですかね?
お返し何するかすごく悩んでました😅
ママリ
グラニュー糖みたいな感じだと思います😊ざらめだと私もあまり好きじゃないので💦私は結婚式のプチギフトに選んだくらいなので貰ったら嬉しいです🤣
くまたん
プチギフトとしてもいいですよね!
早速注文してみたいと思います✨
ありがとうございました😊