コメント

ママリ
ざらめみたいな大きい粒々の砂糖じゃないですよ☺️
私は大好きでよく食べてました☺️笑
ママリ
ざらめみたいな大きい粒々の砂糖じゃないですよ☺️
私は大好きでよく食べてました☺️笑
「会社」に関する質問
わかる方教えてください!無知でお恥ずかしいのですが… いま働いている所を今月いっぱいで辞めて、来月から新しい会社で働きます! 新しく働く会社から『雇用保険被保険者番号を教えてほしい』といわれたのですが、 そ…
配偶者控除って扶養内ならもらえるものですか?💦 最近パートを始めて、扶養のことがよくわかっておらず勉強中です😭 旦那の会社の扶養条件は年収130万円以下と記載されていました。 私の収入は130万ギリギリこえないぐら…
職場の事です。 聞いてください。 30歳半ばの独身の男 私より一回り以上下です。 色々、ちょっかい 言語が おばちゃん、くさい、いくつ? たまに、他のスタッフに 私みたいにならない様になど、 何ヵ月もそんな感じ 聞い…
お仕事人気の質問ランキング
くまたん
ご回答頂きありがとうございます😊
以前私も頂いた事があり美味しかったのでお返しにと思ったんですがどんな感じだった覚えておらずで💦
ざらめではないならよかったです!
グラニュー糖みたいな感じですかね?
お返し何するかすごく悩んでました😅
ママリ
グラニュー糖みたいな感じだと思います😊ざらめだと私もあまり好きじゃないので💦私は結婚式のプチギフトに選んだくらいなので貰ったら嬉しいです🤣
くまたん
プチギフトとしてもいいですよね!
早速注文してみたいと思います✨
ありがとうございました😊