コメント
ことぴょん
ムーニー股上浅目だと思います
足よく動かすようになるとすぐ落ちてきちゃいます
かいとママ🐳
半ケツに思わず笑ってしまいました^ ^
うちも3ヶ月で最近Mサイズのムーニーを買ってはかせたら、ズレてきて半ケツになってます。笑 Sサイズでもまだきつそうではなかったけど、サイズアップしてみようと思ってMにしてみましたが、まだうちの子には早かったかな〜て感じです😅
でもまたSサイズ買っても使いきれなかったら困るなあと思い、どうしようかなあと悩んでます。笑
☃︎
ゲンキのMパンツタイプ使ってます!
寝返りするようになって、寝かせると寝返りしようとしてテープ止めれなくなってきたので…
柔らかいし安いしゲンキおすすめですよ(о´ω`о)
-
pon-.-1006
まだ寝返りはしないのですが床を蹴って上に進んで困っていますw
まだパンツタイプは早いかなと思っていたのですがそんなこともないんですね(^ ^)
ゲンキ買って見ます!- 10月17日
退会ユーザー
ムーニーは股上浅めだからだと思います(^^;
うちはメリーズです♪
-
pon-.-1006
今まではあまり動いていなかったからですかね(´・_・`)メリーズ試して見ます!
- 10月17日
m310
昨日3ヶ月を迎え6700gの息子のママです!!
うちはまだまだS size使ってますよー‼︎
ムーニーて確かおむつメーカーの中で1番小さい作りのような気が、、、🤔
私もだいぶ前にムーニー試しましたがキツくてすぐやめました(^^;;
他のメーカーは試されましたか??
私はグーンとメリーズ使ってます!メリーズは気持ち大きめのよーな気もします!笑
himeshoco
うちの息子も同じくらいの成長過程でした💕難しいんですよねオムツって…_| ̄|○
テープをVの字になるように留めると割りとズレにくくなりました😊試してみてください〜
みーとる
私はメリーズです\(*´▽`*)/
サラッサラで股上も高めなのでいいてすよー✨
かずずん
うちも7キロになってメリーズのSとMのテープを使い分けして使ってます。夜8時間寝たりするので、ウンチが怪しい時と夜はMです。😊
pon-.-1006
パンパースとグーンは肌荒れしてしまいます(´・_・`)
動き回る為パンツタイプも視野に入れて検討しているとですがパンツタイプでもずれてしまうこともありますか??
ことぴょん
テープでずれたのでパンツタイプのムーニーは使ったことないです💦
比較的パンツタイプはゴム強いのでずれにくいとは思います
pon-.-1006
何を愛用されてますか??(´・_・`)
ことぴょん
肌柔いうちはメリーズ使ってましたが
だいぶ肌強くなってきたのでマミーポコ使ってます
pon-.-1006
メリーズ試して見ます!ありがとうございます!!