はじめてのママリ
ムーニー合わなくてパンパースのふかふかタイプ使用して、メリーズのプレミアム使用したりでした😌
はじめてのママリ
ムーニー合わなくてパンパースのふかふかタイプ使用して、メリーズのプレミアム使用したりでした😌
「寝返り」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる娘ですが、頭が何となく縦に長い気がします🤔 最近は自分で左右どっちも向いてみたりはしてるのですが、一時期左に向き癖が付いていたこともあり、頭の形や絶壁にならないかなど心配です💦 大体ど…
すみません。愚痴です🤣 完母なのですが、 母に今日も子供が寝てくれなくて寝不足だった〜 いつになったら朝まで寝てくれるかなぁとか話すと 母乳のうちは無理やぞ、諦めろとか そんなん夜ミルク飲ませるとかにして変えれ…
もう少しで生後7ヶ月です 夜泣きなのか分かりませんが、最近夜の1時30分から30分-1時間ほどギャンギャンに泣きます 抱っこしたら反り返って、ベッドに置いたら大きい声で泣いて、 暫く放置してたら寝返りしながらギャンギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント