コメント

みみり
お熱高いですね💦
ぐずらず眠れているなら入れないです💦
脇の下と首の後ろなどは冷やせていますか?足が冷たいと、まだ上がるかもですね😭
夜中辛くて起きるかもなので、
その時は入れます!
みみり
お熱高いですね💦
ぐずらず眠れているなら入れないです💦
脇の下と首の後ろなどは冷やせていますか?足が冷たいと、まだ上がるかもですね😭
夜中辛くて起きるかもなので、
その時は入れます!
「病院」に関する質問
生後5ヶ月になってもまだ乳児湿疹(アトピーかも…)を繰り返します。 生後まもなくから今まで小児科で出された ロコイドとプロペトの混合薬を朝晩塗っています。 そして良くなって、しばらく塗って1日起きなどだんだん間…
もともとADHDグレーゾーンっぽいのですが、産後ますます悪化し、復職がとても怖いです😱 今日も慣らし保育に預けた際に、担任の先生に「事務所に寄ってくださいね」と言われたのに、その後すぐに忘れてしまってまっすぐ帰…
上の子の小学校に下の子を連れて行った際1人の男の子が下の子の前に立ち隣にいた子を捕まえて「あれ見て!ほら!」と下の子の身体的特徴をからかい始めて「なんでそんな風になってるのー?」と私に聞いて来たので「生まれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
こんなに高熱が出たの初めてで心配です😭💦
一応冷やしてますが寝返りしたりでちゃんと冷やせているかどうかって感じです😅
1時間程前は39.6だったのでジワジワ上がってるようです😖
起きるまでは様子見てみます😓ありがとうございます✨
みみり
心配ですね💦
うちの子も4日程熱が下がらなかった時はお願いして血液検査してもらいました🙇♀️細菌性だったので抗生物質飲んだらすぐ下がりました🥲
無事治るの祈っています!
ママさんも様子見ながら休んでくださいね💦
ママリ🔰
やはりすぐ血液検査するべきですよね😭
優しいお言葉ありがとうございます🥲💓