コメント

ぽんず
私も12/1からインフル2回目予約のため電話かけたけど、いつも話し中でした💦💦
電話繋がらないの困るし、かけ続けるのが嫌になりますよね💦
どうせまた繋がらないんだろうなと思いながら昨日の午後2時半過ぎにかけたら、運良く繋がりました😭
ぽんず
私も12/1からインフル2回目予約のため電話かけたけど、いつも話し中でした💦💦
電話繋がらないの困るし、かけ続けるのが嫌になりますよね💦
どうせまた繋がらないんだろうなと思いながら昨日の午後2時半過ぎにかけたら、運良く繋がりました😭
「小児科」に関する質問
4月3日に慣らし保育が始まってから1週間もたたずに風邪をもらってきてそこからずっと鼻水・咳がおさまっていません。 熱も一時的に下がっているだけなのか1週間に1度はまたぶり返します。 先週からは胃腸風邪をもらってき…
8歳の子なのですが小さい時からアレルギー性鼻炎、結膜炎などあります。 小児科でセチリジン、アスベリン、カルボシステイン、ポララミン、モンテルカスト1ヶ月以上ずっと貰ってますが全然良くなりません。咳も出ます。 …
溶連菌について教えてください。 5歳の娘が、9日に小児科で溶連菌感染と言われました。9日の昼頃に細菌感染症を治療するお薬を飲みました。10日分です。 熱は下がったり、また上がったりしてます。 喉は痛くないみたいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
へも
同じ方いました!よかった〜😭
やっぱりみんなインフルエンザでかけてるんでしょうね💦
12/1の午前中は何回もリダイヤルしたんですけど、それ以降は気がついた時にしかかけなくなりました😂笑笑
でも繋がったとのことなので、わたしも今日思い出した頃にかけてみることにします🥺✨
へも
朝すぐに連絡したらつながりました😭💦ギリギリ8週間なのでほんとギリギリの日ですが予約取れてよかったです😅💦
ぽんず
良かったです☺️
これで一安心ですね✨