※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら24
妊活

胚盤胞移植後、不安で症状に悩む女性。陽性判定を期待しつつも、痛みや心配がありフライングできず。妊娠経験者のコメントを求めています。

いつもいつも本当に投稿しまくりですみません😭💦
初めての胚盤胞移植して今日でBT10で、あと判定日まで4日です😰めちゃくちゃ不安で不安で落ち着かないです😢
BT1から生理痛みたいな下腹部痛と腰痛があって、BT5日目位まで下腹部痛あったりなかったりを繰り返して、その後も色々症状ありますが、手応えなくてダメなのかなと不安で弱気になってます😢
フライングしたいけど、4年半1回も陽性みたことなくて、検査薬真っ白しかみたことないからこわくてなかなかできないでいます😢💦
でも、今日なんかトイレ近いなーと午後思ったのと、左下腹部ら辺がズキズキ?ピキピキ?チクチクする痛みがありました🥺
我慢できる痛みで、出血とかもしてないです!
今もたまにズキズキ?ピキピキ?チクチクしてます🥺
脇腹もなんか痛いような違和感あるような感じあります🥺
よく妊娠すると下腹部チクチクするとか聞くので少し期待しちゃってる自分もいるし、流産の心配もあるとかネットに書いてたので心配もあります😢💦でも、出血や激痛ではないので流産ではないのかなとも思ったり😰
フライングしてみたいけど、また真っ白だったらと思うと怖い😭💦
陽性判定だった方、妊娠した方で脇腹痛かったり違和感あったり、下腹部がズキズキかピキピキかチクチクしたけど、無事陽性判定もらえた、妊娠したって方いたらコメントよろしくお願いします🥺
少しでも希望もちたいです😢
誹謗中傷コメントはお断りします!

コメント

さくら24

実際熱ありましたか?
ありがとうございます🥺✨

さくら24

基礎体温で計ってですか?

さくら24

そうなんですねー!

さくら24

こんにちは☺️
私も今日暑いなー思って熱計ったら微熱ありました😰
微熱どれくらい続きましたか?

さくら24

だるさとかはなかったですか?

さくら24

だるさはなかったんですね!
不妊治療の妊娠ですか?

さくら24

ホルモン補充でしたか?

さくら24

BT何日目辺りからどれくらい続きましたか?