コメント
kikisenamam
末っ子長男の嫁です。私は同居していて、出戻り義理姉が2人の子供連れて近所に住んでます。もう1人の義理姉は隣の県に嫁に行きましたが、2ヶ月に一度は長期のお泊りで帰省してきます。ほんと、嫁姑が上手くいっていただけに、小姑にウンザリで夫とも喧嘩して姑のことも嫌いになり始めておりますー。ほんっと、小姑はヤバイです。
ママリ
私、姑も嫌いですが、独身の旦那の妹は気色悪い気持ち悪さで、吐き気がします!
パートで4万稼いでるみたいですが、月15万旦那からもらって生活してますし、家も旦那が買ってあげたのに住んでるし、料理掃除できないから母がいないと生きていけない感じで、本気で気持ち悪いです!
姑もう80過ぎてるのに死んだらあいつ料理洗濯どうするんだろう〜
-
こまち
月15万っておかしくないですか?!?!
完全にパラサイトですね...- 12月11日
こまち
コメありがとうございます。
本当に、小姑がよっぽど義両親よりネックです...。想像もしてなかったです...。
関わりたくないけど、夫はやっぱり兄弟でうまくやってほしいみたいで。私の気持ち考えて「無理はしなくていいよ」と言いますが、内心仲良くしてほしいのがわかるだけに、余計に辛いです...。