※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
妊娠・出産

女の子の赤ちゃんのかわいさについて教えてください。美人には産まれないとのことで参考にしたいです。

女の子の赤ちゃんで正直顔がぶちゃいくで笑わないけどかわいいって言う方!どんなところがかわいいか教えてください!
女の子予定ですが美人には産まれないから😅
参考に聞きたいです😂

コメント

パン 《23》

姉妹育てます!
世間から見たらかわいい〜〜ってなるお顔では無いですが
やっぱり赤ちゃんの時は
自分の子なのでどんな表情でもどんなことしても可愛いです!笑

のあ

双子の女の子育ててます!
妹は鼻が高くぱっちり二重で美形な顔してますが
お姉ちゃんは鼻こそ高いものの、一重で垂れ目で世間一般的には可愛いとは言えない分類ですが、笑うとお目目がなくなってしまう所が特に可愛いです。笑
笑い始めるまでは正直この子将来大丈夫かしら。と心配しましたが、表情出てくるとまさにぶちゃかわ💓って感じでそれがまたトリコになります🥰

K.mama𓇼𓆉

上2人姉妹です!
我が家は3人とも一重ですが長女はどちらかと言うと童顔で可愛らしい系
次女はキリッとした顔立ちで綺麗系
なので次女は将来綺麗な顔になるだろうなと思ってます笑
小さい頃は一重だしうわ、この子ら大丈夫かなと心配した時期もありますが友達には友達の子供だからとかじゃなく普通にその辺の子達より可愛いと言ってもらえてるので安心してます😂笑

らすかる

ビリケンさんみたいな娘ですがブサカワですよ😆💕(笑)
愛嬌のある顔なら可愛くなくても問題ない!!

はじめてのママリ🔰

重たい奥二重の瞼の娘ですが、愛嬌があってとっても可愛いです✨マスコット的な、和む感じの可愛さで😊
下の娘の方が可愛い顔ですが、気が強いからか上の子の時の方が可愛がってました(笑)
男は度胸、女は愛嬌っていう昔からの言い伝えは本当だなと思います(笑)