※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii♡
ココロ・悩み

子供がマットレスから落ちたが、外傷はない。病院に連れて行くべきか相談中です。

毎日高さ30cmほどの高さのマットレスで子供と添い寝をしているのですが、動きが活発になってきたのか今日マットレスから落ちてしまいました。私わその時寝てしまっていて気づいたら落ちて大号泣していた状況です。完全な私の不注意でした。
急いで抱き上げたらすぐに泣き止みました(´・_・`)
頭も体も特に目立った外傷わなく本人もいつも通り元気なのですが病院にわ連れて行った方がいいのでしょうか、、?(´;ω;`)

コメント

ゆいちゃんママ( *´꒳`* )

様子見で大丈夫だと思いますよ!

• mii♡

mii♡

コメントありがとうございます!
    わかりました!ちょっと様子見で過ごしてみます(´・_・`)💦

• 10月17日
  • ゆいちゃんママ( *´꒳`* )

ゆいちゃんママ( *´꒳`* )

吐いたりしないかだけ見てあげてください(-^3^-)~♡
    うちの子は大人の腰のいちくらいからだいぶしたり、、、

• 10月17日
Y❤︎

落ちた時しっかり泣いて
その後いつも通りなら大丈夫だと思います😌

うちもよく落ちます😅

わわん

吐いたりなど無いなら大丈夫だと思いますよ。うちはもっと高い位置から何度も落ちてます( ;´Д`)