子育て・グッズ 息子が風邪をひき次の日病院に行ったらその次の日今度は娘も風邪引きま… 息子が風邪をひき次の日病院に行ったら その次の日今度は娘も風邪引きました。 息子のがうつりました🥲 毎日私は子供たちと一緒にいるのに 風邪うつらないのに 家にあまりいない旦那がうつりました😮💨 あれだけ、「〇〇(娘の名前)の食べこぼし食べないで!」 と言ったのに食べるからだよ😮💨 体弱すぎる😮💨笑 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 旦那 病院 名前 息子 体 食べない うつ ぽにょ(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おり🔰 うちもですよ〜🤣 子どもが風邪をひいたら育児をしてない夫が風邪をひいて、しんどいしんどいって言ってます😇 軟弱の一言に尽きますよね! 12月2日 ぽにょ 逆にこっちが風邪ひいたら 何もしないくせに 良いですね男ばっかりしんどいしんどいって休めて😇 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
逆にこっちが風邪ひいたら
何もしないくせに
良いですね男ばっかりしんどいしんどいって休めて😇