コメント
mona
それぐらいだと思います😊
うちは160を5,6回飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
夜間も起きてきてミルク欲しがるのであげてます!間があいても4時間くらいで起きて泣いちゃいます😳
まったく起きてこないですか??
mona
それだと仕方ないかもしれないですね😭
昼間ほぼ泣いてるので、(上の子が自宅保育で)😭
夜は上が寝てくれてるしで、つきっきりになれるのでずっと寝ててくれますよ😊
mona
それぐらいだと思います😊
うちは160を5,6回飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
夜間も起きてきてミルク欲しがるのであげてます!間があいても4時間くらいで起きて泣いちゃいます😳
まったく起きてこないですか??
mona
それだと仕方ないかもしれないですね😭
昼間ほぼ泣いてるので、(上の子が自宅保育で)😭
夜は上が寝てくれてるしで、つきっきりになれるのでずっと寝ててくれますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんです。今お兄ちゃんから貰った風邪をひいています。既に病院はいっていて薬を飲んでいますが鼻水が出はじめ痰の絡む咳が続いています。上の子の時は保育園に入るまで風邪をひかなかったので赤ちゃんの…
年末に出産予定です。 逆子なので帝王切開の予定なのですが、里帰りなしで自宅で生活する予定です。 夫は義実家大好きなためお正月みんなが集まるときに帰省したいようです。私も一日ならそうしてもらおうと思っていまし…
6ヶ月赤ちゃんですが寝相が良いです。寝返りすることはありますが基本的に最近はずーっと寝相がよいです。前までは天地逆転したりしてました。寝相が良い赤ちゃんは脳神経に何かあると見ました。皆さんの赤ちゃんはどうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7回でたまに8回になっちゃう日もあり1日の飲む量1000を超えてしまいます。1000は多いと聞くので☹️
5.6回にどーやったら回数減らせましたか?😢
mona
飲む量増やしました!
後は夜間0時から6時は寝てくれるのでその間はミルクあげてません!
夜間もミルクあげてますか?