子育て・グッズ 出雲市の保育園入所について、見学が重要か教えてください。来年の申込を考えているが、年内に見学できるか不安です。 出雲市の保育園入所について教えてください🙇🏻♀️入所申込用紙に見学に行ったかの質問があると思うのですが見学に行った方が有利というか審査にその項目が重要とかってありますか?💦わかる方居られたら教えてください。来年1/7〜の申込をしようと思ってるのですが年内に見学に行けるか微妙で... 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 保育園 出雲市 ママリ(3歳7ヶ月) コメント たまごやき 見学に行ったか行っていないかは審査に関係ないと聞きましたよ^^ すべて点数で決まるので! 12月3日 ママリ お返事ありがとうございます!遅くなりすみません😔 そうなのですね!年内行けるか微妙だったのでよかったです✨ 安心して申込できそうです😊 12月4日 たまごやき グッドアンサーありがとうございます😊 保育園見学もなかなか思い腰が上がらないですよねぇ💧 お互い希望園に入れますように 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!遅くなりすみません😔
そうなのですね!年内行けるか微妙だったのでよかったです✨
安心して申込できそうです😊
たまごやき
グッドアンサーありがとうございます😊
保育園見学もなかなか思い腰が上がらないですよねぇ💧
お互い希望園に入れますように