家事・料理 ホームベーカリーについて教えてください😣🙏シロカの、ホームベーカリー… ホームベーカリーについて教えてください😣🙏 シロカの、ホームベーカリーで、ピザ生地を作ろうと思ってるんですが、オリーブオイルがありません。 この場合、食用油でもいいんですかね??😣😣 あと、スキムミルクもないんですが牛乳をかわりにいれた場合何グラムいれたらいいんでしょうか、、😣🙏 最終更新:2021年12月3日 お気に入り ミルク 牛乳 オイル ホームベーカリー まあさ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 食用油でも大丈夫です〜 スキムミルクないならないで入れなくても大丈夫ですよ! 12月3日 まあさ ありがとうございます🤗💕 12月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあさ
ありがとうございます🤗💕