コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😭
腰や背中にクッションや丸めたタオルで空気の通りを良くしたりしてますが空腹満腹関わらず常に苦しいです💦
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😭
腰や背中にクッションや丸めたタオルで空気の通りを良くしたりしてますが空腹満腹関わらず常に苦しいです💦
「妊娠20週目」に関する質問
現在妊娠20週で子宮頸管は20mmのため 子宮頸管縫縮術をすることになりました。 明日から入院し手術準備、明後日手術です。 病棟はMFICUか空いてなければ普通の産科病棟に入ります。 明日って病院でシャワー入れると思い…
経産婦さんに質問です。 お腹が前に突き出る形でも 女の子だった方いらっしゃいますか? 横は出てないので男の子かな?なんて思っていますが… 20wですが性別変わらずで、気になってます♡
批判は無しでお願いします⚠️ あまりいい内容ではないですが、、、 現在妊娠中で20wを迎えました。 つわりがひどく重症悪阻になってしまったのもあり、 会社の制度である妊娠休暇(16wまで使用可)を使って 休んでいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
anna
やっぱり苦しいですよね!?
本当呼吸が億劫って何なの?しんどい以外の何者でもないよ?って感じなんですが、同じ感じですか!?
退会ユーザー
そんな感じです!!!
意識して呼吸しないと肺に酸素がいってないかんじしてます!!😳
2人目はお腹が大きくなるのは早いって聞きますけど、このままだと後期が恐怖ですよね😭
anna
本当に!何か妊婦が原因じゃなくて肺の病気かなんかなのかな?って思うくらい息するの辛いです😓🌀
mさんも1人目の時と2人目の時で同じくらいの週数で比べた時のお腹の大きさどうですか?結構大きいですか?