退会ユーザー
哺乳瓶と同じメイカーや乳首に似ているのとかどうですか?写真のやつです!
ぱんだ
おしゃぶり拒否辛いですよね💦
うちはnicuにいたので、フィリップスのおしゃぶりを使っています。他の方の写真のクマ使っています🐻
近場で売っていなかったので、通販で買いました😢
ママリ
おしゃぶり大事ですよね!!
わが家はフィリップス使ってます✨
退会ユーザー
哺乳瓶と同じメイカーや乳首に似ているのとかどうですか?写真のやつです!
ぱんだ
おしゃぶり拒否辛いですよね💦
うちはnicuにいたので、フィリップスのおしゃぶりを使っています。他の方の写真のクマ使っています🐻
近場で売っていなかったので、通販で買いました😢
ママリ
おしゃぶり大事ですよね!!
わが家はフィリップス使ってます✨
「おしゃぶり」に関する質問
新生児、産後14日目です。 週明けに2週間健診予定ですが、ミルク量に悩んでます。 産院での流れを継続すると基本1日8回授乳の1回80mlでトータル640mlくらいらしいんですが、ウチの子は80mlで足りない事が多々あり3時間持…
数週間前から指しゃぶりがすごくて、 暇さえあればしゃぶってるのですが、指じゃなくて おしゃぶりにして欲しいのですが、 おしゃぶりだとぺっとします。 どうしたらいいのでしょうか? NUKの使ってます。
昨日の午前にロタ、B型肝炎、肺炎球菌、五種混合の ワクチン接種してます。 昨日から特に変わった感じはせずよく寝るくらいでした。 20時にお風呂入って20時半にミルク飲んで ゲップ出なかったので縦抱きしてたら寝てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント