はじめてのママリ🔰
哺乳瓶と同じメイカーや乳首に似ているのとかどうですか?写真のやつです!
ぱんだ
おしゃぶり拒否辛いですよね💦
うちはnicuにいたので、フィリップスのおしゃぶりを使っています。他の方の写真のクマ使っています🐻
近場で売っていなかったので、通販で買いました😢
ママリ
おしゃぶり大事ですよね!!
わが家はフィリップス使ってます✨
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶と同じメイカーや乳首に似ているのとかどうですか?写真のやつです!
ぱんだ
おしゃぶり拒否辛いですよね💦
うちはnicuにいたので、フィリップスのおしゃぶりを使っています。他の方の写真のクマ使っています🐻
近場で売っていなかったので、通販で買いました😢
ママリ
おしゃぶり大事ですよね!!
わが家はフィリップス使ってます✨
「おしゃぶり」に関する質問
6ヶ月の息子を育ててます。 昼などの寝かしつけの際など、旦那はすぐおしゃぶりで寝させようとします。基本、夜の寝かしつけのみおしゃぶりを使う様にしているのですがおしゃぶりをあまり使わせたくない理由が説明できま…
3ヶ月の娘がいます。指しゃぶりの傾向が見られたのでおしゃぶり始めました!(2歳の息子は最近まで指しゃぶり辞められず悩んだので…) おしゃぶりってずっと口に入れるものだし汚そうだなと思ってるのですが😅洗うのって1…
1歳10ヶ月と新生児の二児の母です。 夜中授乳についてです。 下の子の鳴き声で上の子が起きそうで毎回ヒヤヒヤしてます。 おむつを変えてからミルクをあげてるのですがその間の泣き言で何度か上の子が起きました。 夜中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント