※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうりん🍎
子育て・グッズ

息子が尿路感染症で入院中。疲れるし暇で大部屋で周りの子供の泣き声がうるさい。話を聞いてほしい。

息子尿路感染症で入院してて、初めて付き添いしてるんですけど、1日目にして疲れちゃう。暇だし。お金なくって大部屋だから周りの子泣くと息子も私も起きちゃう🙀文句っていうより話聞いて欲しいだけです🙄

コメント

ち

大部屋って気疲れしそうですね💦
お疲れ様です。
早く元気になって退院出来ると良いですね☺️

• おうりん🍎

おうりん🍎

疲れます😭しかもこの部屋めっちゃくちゃ暑い😭
    コメントありがとうございます😭

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

私も大部屋で1ヶ月付き添ったことがあります。
気が狂いそうになりましたけど、家族がお弁当差し入れてくれたり、シャワーを浴びられる時間が唯一癒せるひとときでしたね。
早く無事に退院できることを願って、頑張ってください😊
!!

• おうりん🍎

おうりん🍎

1ヶ月!!!長かったですね😂家族がきてくれるのいいですね!コロナで付き添いいるならパパですら面会禁止です😭ふざけんなって感じです!早くパパさんに会いたいのもそうだし元気にクリスマス迎えられること願ってます!

• 12月3日
ぽんちゃん

あたしも今娘が尿路感染症で入院してます😭💦
大部屋大変ですよね💦
あたしの娘も前回大部屋でしたがあたしがストレス溜まりすぎて蕁麻疹出てしまって😂
なので今回個室にしてもらいました😭💦