コメント

ラティ
離乳食がはじまって、ご飯も食べるようになってきたら(1ヶ月ぐらい経過したら)ぐらいまでしてました☺️
ただゲップが苦手(下手)な子もいるので無理にはせず、縦抱きで時間おいてる子もいましたよ🙌
ラティ
離乳食がはじまって、ご飯も食べるようになってきたら(1ヶ月ぐらい経過したら)ぐらいまでしてました☺️
ただゲップが苦手(下手)な子もいるので無理にはせず、縦抱きで時間おいてる子もいましたよ🙌
「ミルク」に関する質問
新生児の吐き戻しについての質問です。 毎回搾乳、ミルクを飲んで寝かせているとタラーっと少量吐いてしまうことが何度もあります。 これは大丈夫なのでしょうか? また、今日はミルクの後に大量に吐いてしまいました。 …
母乳拒否がどんどん悪化、もう1ヶ月以上穏やかな授乳ができていない どれだけ工夫してもこちらが虐待しているかのように毎回泣き叫んで暴れる 一旦落ち着かせて再チャレンジしても火がついたように泣き始めて咥えてもく…
いつ頃から ミルクの時間とか起きる時間が定まりますか?? 定まらんすぎて親がコントロールするの疲れた😭 夕方の訳わからないギャン泣きもしんどいし 床で寝ないし遊ばないし めちゃくちゃ育てにくい子じゃん
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kagome
ありがとうございます😊