コメント

退会ユーザー
愛光みのり、木津からは離れますが、南加茂台、藍咲はまだ比較的入りやすいと思います😣
どこもいっぱいですよね😭
うちは早生まれなのでもう諦めに入ってます...😭😭😭
退会ユーザー
愛光みのり、木津からは離れますが、南加茂台、藍咲はまだ比較的入りやすいと思います😣
どこもいっぱいですよね😭
うちは早生まれなのでもう諦めに入ってます...😭😭😭
「途中入園」に関する質問
徒歩で保育園通っている方に質問です。 一歳4月入園の保育園の申し込みで、滑り止め園として書くか悩んでいる保育園があります。 その保育園は見学済みで良い園だなと思いましたが、家からその園まですべて坂で距離は約1…
住んでるところによって違うかもなんですが💦 育休を延長したいと思ってるんですが、認可はどこも入れなくても認可外に空きがあったらその時点でそこに申し込まなきゃいけないんですか? 認可はまず途中入園は不可能と市役…
入園申込みについて質問です。今年の6月に途中入園する予定で見学に行ったのですが、諸事情で申し込めず、来年度の4月入園で申し込もうと思っています。その際見学した園に連絡した方がいいのでしょうか???何も言わずそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
参考になります、、、😭
ありがとうございます!
藍咲だと行けそうなので、候補にいれときます!
0歳が入りやすいと聞いてたんですが、待機で市役所へ1.2歳児の待機児童を聴きに行ったら20〜30人だったので諦めモードになってました😭😭
お互い頑張りましょう!!