コメント

Na
あーうちの子も完ミで魚っぽい匂いでした😂色は何色ですか?黄色〜緑なら大丈夫ですよ!
ミルクによってたぶん色も匂いも変わると思います!

はじめてのママリ🔰
母乳だけの時はあまり臭わなかったですけど、ミルク足すようになってから明らかに臭かったです💦
-
はじめてのママリ
やっぱりミルクだと臭いんですね😭😭
- 12月2日
Na
あーうちの子も完ミで魚っぽい匂いでした😂色は何色ですか?黄色〜緑なら大丈夫ですよ!
ミルクによってたぶん色も匂いも変わると思います!
はじめてのママリ🔰
母乳だけの時はあまり臭わなかったですけど、ミルク足すようになってから明らかに臭かったです💦
はじめてのママリ
やっぱりミルクだと臭いんですね😭😭
「ミルク」に関する質問
どうしたら旦那にイラつかなくてすみますか? 2人目を出産し夫婦で育休中です。 全てにイラついてしまいます。 とにかくマイペース、雑でイライラします。 ミルクは上の子の時も作っていたのにぬるいお湯で作ったり、…
完母って母乳量どれくらい出てたらいいんでしょう? だいたい1回あたり飲んでるのが100mlくらいみたいなのですが、これから足りなくなりますよね?その場合ミルク足したり頻回にしたりするのでしょうか?😭母乳育児初めて…
生後2ヶ月なんですが、母乳をあげたらすぐ泣いて、その後あやしたら寝ます。授乳後泣くという事は足りていないという事でしょうか? あやしたら寝るのは、疲れて寝ちゃってるんですかね? この場合、ミルクを足すべきか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
色はいつも通りです!
同じ方がいて良かったです😭