※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パートの終了時間を30分延ばすことで負担が増えるか、お給料が上がるメリットがあるか相談中です。

パートの終了時間を30分延ばしたら…
身体的や精神的に負担が増えますかね?💦

今、16時までのパートなのですが
部署を出るのが16時20分頃で…

上司から、いつも20分くらい残ってくれてるから、パートの終了時間を16時30分にしてみるのはどう?と言われました!

30分延ばしたらお給料も1万円くらいupするので、金銭的には嬉しいです😊

コメント

ちゃそ

お迎えからの流れ次第では無いですか😊?
今20分に退社して余裕があるなら30分にしてもらいますし、帰ってご飯お風呂とバタバタでいっぱいいっぱいなら今まで通りにしてもらいます😵
私ならお金優先したいので伸ばしてもらいます😂

• ママリ

ママリ

今は20分に退社して余裕があるという程ではないですが、そこまでバタバタせずに過ごせています!😊
    ただ終了を30分にして、もし20分残って50分に退勤するとなるとお迎えがバタバタしてしまうな💦と思っています😣
    上司はまず一ヶ月、30分延ばしてみて、できそうか難しそうか確認するからと言ってくれているので…一度、30分延ばしてやってみようと想います✨
    やっぱりお給料upは大きいですよね😂

• 12月3日