子育て・グッズ 怒らない育児してる人、マジで尊敬する。子供相手にイライラして怒鳴っ… 怒らない育児してる人、マジで尊敬する。。。 子供相手にイライラして怒鳴って… 私、メッチャちっせーわ😞💨 片付けって言っても、私が片付けしてるそばから散らかす…遊びまくる2人… やる気パワーがないと言うから、本人希望でやる気パワーチャージ(お菓子)したのに… ママと一緒に片付けるって言うからやったのに… ワンオペ&2人以上の育児してる方、どのような子育てしてますか? イライラしないコツなど、教えてくださぃ✨ 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 片付け 子育て 育児 遊び お菓子 ぽちゃまる(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント