子育て・グッズ 年子兄弟の方、プラレールいつ頃から遊んでますか?😣下の子を隔離、お昼… 年子兄弟の方、プラレールいつ頃から遊んでますか?😣 下の子を隔離、お昼寝の時間に…を無しだと 下の子がもう少し大きくなるまで難しいですよね🤔 長男に買ってあげたいのですが、 次男が絶対に破壊しに行って喧嘩が目に見えてて😅 最終更新:2021年12月2日 お気に入り お昼寝 プラレール 兄弟 喧嘩 男 年子 す コメント はじめてのママリ🔰 上の子にプラレール買いましたが、下の子が壊すので結局いまはしまっています🤣 もう少し下の子が大きくなったら出そうと思います! 12月2日 す ですよね😣 うちもそうなりそうです💦 もう少し様子見ます🥺 ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す
ですよね😣
うちもそうなりそうです💦
もう少し様子見ます🥺
ありがとうございます!