お仕事 今回の1次選考に間に合わなく入園落ちてしまった場合(内定もらえず求職… 今回の1次選考に間に合わなく入園落ちてしまった場合(内定もらえず求職中で提出) 2次選考のタイミングまでに仮に内定頂けたら選考の対象になり少し有利になりますか? それとも2次選考でも今回の点数で審査になるんでしょうか 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 入園 求職 ままり コメント むぎちゃ 点数上がるはずです☺️ うちの市では在職証明書(内定)が 出た時点で就労の扱いになるので 頑張りましょうと言われました💓 12月2日 ままり 2次審査までには内定もらいたいです😂笑 回答ありがとうございました✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2次審査までには内定もらいたいです😂笑
回答ありがとうございました✨