家事・料理 ミシン購入を考えている初心者の方に、使いやすく安価なミシンのおすすめを教えてください。 ミシンについて質問です。 息子の保育園で来年度から食器袋、衣装袋、ランチマットが必要との通知があり、これを機にミシンを買おうかと思っています。しかしミシンを最後に触ったのは高校の時で、ほぼ初心者です。 最低限の機能で出来るだけ安い物を探しているのですが、1万円前後は壊れやすいと聞きます。 初心者、不器用でも使いやすくお手頃価格のミシンでおすすめを教えていただければと思います。 よろしくお願いいたします🥺 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 食器 息子 ランチ ミシン あーちゃん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ほのち ほぼ同じ状態でミシン買いました😊 シンガーの電動ミシンで12800円でした☺️ 使いやすいし満足してます😌 12月2日 あーちゃん ご回答ありがとうございます‼︎ シンガーの電動ミシンですね‼︎ 見てみます‼︎ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ご回答ありがとうございます‼︎
シンガーの電動ミシンですね‼︎
見てみます‼︎ありがとうございます😊