コメント

チェイス
シフト制の専門職ですが日祝休みのフルタイムパートで働いてます。
常勤でやってるときの方が平日休みもあって自炊もできてました。今は半分くらいは惣菜やレトルトに頼ってます➰
母親の精神的健康が一番だと思うので、金銭面でお困りでないのでしたら外食活用して良いと思います。
チェイス
シフト制の専門職ですが日祝休みのフルタイムパートで働いてます。
常勤でやってるときの方が平日休みもあって自炊もできてました。今は半分くらいは惣菜やレトルトに頼ってます➰
母親の精神的健康が一番だと思うので、金銭面でお困りでないのでしたら外食活用して良いと思います。
「ご飯」に関する質問
妊娠中旦那さんはどれくらい家事をしてくれますか? 私の旦那は言ったらしてくれますが 逆に言えば何も言わなきゃしてくれません。 私がお腹の張りや前駆陣痛でご飯の支度がなかなか 進まなくても自分からすぐに動こう…
偏食息子のためのアイデアがほしいです。 ガチ偏食よりは食べられるのですが、、、 ごはん、塩焼きの魚全般、パンは気分によりけり、卵焼き ブロッコリーは刻んでツナとマヨで和えたもの。 かぼちゃとにんじんを蒸してマ…
子供を合わせたくないとか思ってしまうんですがどう思いますか。 子供が2人目生まれ里帰りはしていないので両親や親戚が今後帰省を楽しみにまっています。 お祝いは5000円から1万円もらい内祝いなどしてほとんど残ってい…
家事・料理人気の質問ランキング
こてつ
専門職の方ですか😭😭
わたしはグラフィックデザイナーとして10年以上同じ会社に勤めてます😅
精神的健康大切ですよね😭😭