子育て・グッズ 2歳の子供なんですが晩ご飯食べないし苦しそうな声出してたので熱計った… 2歳の子供なんですが 晩ご飯食べないし 苦しそうな声出してたので 熱計ったら38.1度でした💦 りんごは食べれてます😣 とりあえず明日の朝まで 様子見でいいでしょうか… 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 2歳 熱 りんご ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 りんごが食べれているなら様子見します 12月2日 ぽん 様子見でいいと思います 水分とって、とりあえず寝かしてあげて 明日朝イチで受診したらいいかなと思います 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント