退会ユーザー
3人とも5ヶ月くらいから人見知り後追いをはじめたのでうちの子は5ヶ月くらいからでした🙆🏻♀️人見知りしない子もいるみたいですよ!
ジェシー
うちは全く人見知りしませんでした😂
かにかまま
7ヶ月の現在母親と父親は認識してる感じです😊
いつぐらいから認識しだしたのかはわかりません😂😂
うちの子はまだ人見知りしないです!!
退会ユーザー
3人とも5ヶ月くらいから人見知り後追いをはじめたのでうちの子は5ヶ月くらいからでした🙆🏻♀️人見知りしない子もいるみたいですよ!
ジェシー
うちは全く人見知りしませんでした😂
かにかまま
7ヶ月の現在母親と父親は認識してる感じです😊
いつぐらいから認識しだしたのかはわかりません😂😂
うちの子はまだ人見知りしないです!!
「赤ちゃん」に関する質問
1歳2ヶ月の子に怒ってしまいます。 怒鳴りはしません。 ストーブバンバンしたり、ウォーターサーバーのお湯の部分に指入れたりします。 あー、危ない。やめなさい。と怒ると泣きます。 怒りすぎもダメだし反省してます。…
本音を聞かせてください😭 1歳9ヶ月で人見知りが強い子みたら 内心笑いますか? 良かった、うちの子は人見知りじゃなくて とか 人見知りが強いと大変だな とか 人見知りが強いからおもちゃとっても子供逃げていくし とっ…
気を悪くする質問だと思います。閲覧注意でお願いします。 すいません、、、 34歳で妊娠3ヶ月です。結婚して7年、やっと授かりました。 ですが、ずっと赤ちゃんがダウン症だったらどうしようと不安でしょうがないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント