※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期から口の中が不味く、産後に治るか不安。同じ症状の方、苦しんでいる方いますか?

妊娠初期から今もずっと口の中が常に不味く、何を食べても後味が甘ったるいような酸っぱいような同じになります。
もう産むまで治らないのは諦めているのですが、産んでから本当に治るのかが不安です💦

吐くよりもなによりもこの口の中の不味さが一番辛く、でも産むまでの我慢だと長い間耐えてきましたが、もし治らなかったら本当に絶望です🥲🥲

同じような症状があった方で、産んだ後の今も苦しんでいるという方いますか?

コメント

ままり

三人目妊娠中ですが、見事に毎回それです😭💦
上二人は産んだらスパッと無くなりましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺!
    ほんとですか?!めちゃくちゃ励みになります…!😭✨

• 12月2日
naco🍒

私も2人ともありました!
何食べても全部下の奥の方というか、とにかくまずい....
もうどんな味か忘れてしまいましたがとにかく!とにかく!不味くてたまらない( ; ; )

産んだ直後に食べたご飯は、ほんっとうに美味しかったですよ...😳💓💓💓💓💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺!
    もう今の状態が長すぎて、本当に終わるのか不安で不安で…
    産んだ直後のごはんを楽しみにあと少し頑張ります!😭💓

• 12月2日
チビザルちゃんママ

まさに今同じ状況です😊
なんて現せばいいのかわかりませんが、食べ終わったあとや飲み終わったあとは甘ったるいような苦いような酸っぱいような…
何かで気を紛らわしても食べ終わるとまたまずくなって…
3人共妊娠中はそうでした!

結果、産んだらすぐなくなりますよ😁
だから心配しなくて大丈夫です✨