妊娠・出産 生理が9日遅れています。妊娠可能性は0ではありませんが低く、生理が2週… 生理が9日遅れています。妊娠可能性は0ではありませんが低く、生理が2週間遅れることもあった為まだ検査してませんでした。今日17時頃少量の出血(茶色)があったので生理始まったと思ったのですが、20時頃少し量は増えてましたがまだ茶色く、今はナプキンしていますが全く出てませんでした。 いつもの生理痛もなく、むくみがずっと続いています。 妊娠初期の出血だった可能性は高いですか? 明日になっても量が増えてなかったら検査する予定ですが気になります…😣 最終更新:2025年10月10日 お気に入り むくみ 妊娠初期 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も今お腹にいる子が、 生理予定日から9日遅れて🧚♂️反応 でした。前後から茶おりが続いていま した! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント