はじめてのママリ
同じく白米食べないです!
海苔で巻いたり、アンパンマンのふりかけご飯にしたり、同じく納豆ごはんや丼にしたりしてます🙌
みー。
うちも食べない時期ありました😣
ずっと白米好きではなかったです。
納豆ご飯とか食べてるなら大丈夫だと思いますが、
うちも納豆ご飯にしたり、ふりかけかけたり、丼にしたりと味を足して食べさせてました!
あとはアンパンマンとかの形を作ってあげたら食べてました😄
ゆーちゃん
みなさん、ありがとうございます😭
何かしら工夫してみます!
はじめてのママリ
同じく白米食べないです!
海苔で巻いたり、アンパンマンのふりかけご飯にしたり、同じく納豆ごはんや丼にしたりしてます🙌
みー。
うちも食べない時期ありました😣
ずっと白米好きではなかったです。
納豆ご飯とか食べてるなら大丈夫だと思いますが、
うちも納豆ご飯にしたり、ふりかけかけたり、丼にしたりと味を足して食べさせてました!
あとはアンパンマンとかの形を作ってあげたら食べてました😄
ゆーちゃん
みなさん、ありがとうございます😭
何かしら工夫してみます!
「2歳」に関する質問
ボクシー8人乗りに 大人3人 子供小学2年生1人 年長1人 年中1人 年少1人 2歳1人 3ヶ月の赤ちゃん1人 合計9人は違反ですよね?💦 子供2人で1人になる? なんかそういうのがあると聞いたんですけど どうなんでし…
痣が続くと保育士さんから虐待を疑われたりしますか?😥 2歳の息子、体幹弱めで良く転びます💦 先日は椅子に顎をぶつけて小さな痣ができ、今日は転んで壁に額をぶつけてたんこぶと痣に‥ 小さい傷や赤み等は今までもあったの…
2歳の娘、風邪の引き始めだと思うのですが 昨日から透明の鼻水が出始め、今日は鼻水ダーダーと片目だけ涙もでてます。このまま様子見でいいでしょうか?初めての症状で分からなくて…😅鼻水が黄色くなっきてたら目やにもで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント