ママリ
発達を促すなら療育とかその他にもほかの子供たちと関わったりとか遊んだりとか刺激を受ける場はあるので、お金がそこまでカツカツではないなら妊活しながら息子さんの成長に向き合いますかね〜!💦
ママリ
発達を促すなら療育とかその他にもほかの子供たちと関わったりとか遊んだりとか刺激を受ける場はあるので、お金がそこまでカツカツではないなら妊活しながら息子さんの成長に向き合いますかね〜!💦
「発達」に関する質問
1歳4ヶ月女の子、発達が不安です。 まず、1つも発語がありません。ずっと宇宙語です。 そして最近クレーン現象?というような事をするようになったのでますます発達に不安を覚えるようになりました。 .私の手を掴んで…
同じ月齢の子、 会話をしている子が増えてきてるというか…。 悩んでます。 発語がない時はもうママやバナナって単語話してる子増えてきていて焦ったし 今度は会話です。 他の子より(早めの子なのか普通の子なのか)何ヶ…
レゴって何歳から何歳まで遊びますか? 散らかるからーと思ってましたが、良いかな?と今更思い始めました😂 下の子は発達で乱暴なので、最近やっと仕掛け絵本を破らずに楽しめる様になったので、レゴも今から買っても割…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント